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Programa Ingeniería de Alimentos




Información general

Formar Ingenieros de Alimentos, competentes, de alta calidad, con gran sentido de responsabilidad social y ambiental, conciencia ética y emprendimiento, apoyados en la investigación científica, para el aprovechamiento sostenible de los recursos agroalimentarios, pecuarios y pesqueros, capaces de brindar soluciones en el sector alimentario a nivel nacional e internacional.


SNIES: 4208

Área o facultad: Facultad de Ingeniería

Título: Ingeniero(a) de Alimentos

Perfil ocupacional:

El Ingeniero de Alimentos de la Universidad de Cartagena es un profesional formado académicamente para alcanzar su pleno desarrollo profesional y socio-humanístico, capaz de proponer soluciones con responsabilidad social de acuerdo con la realidad nacional e internacional, con aptitudes para la creación y administración de empresas en el área de los alimentos haciendo uso racional, eficiente y sostenible de los recursos, capacitado para diseñar, crear, construir, administrar y garantizar la calidad de los procesos a pequeña, mediana y gran escala en el sector pecuario, pesquero y agroindustrial, apoyándose en el conocimiento de las ciencias básicas, la ingeniería y la ciencias de los alimentos empleando la investigación para proponer nuevas tecnologías.



Resolución: Res. 9865 del 19 de Junio de 2018 del MEN

Duración: Diez (10)

Lugar de oferta: Cartagena

Campus o sede: Piedra de Bolívar


Modalidad: PRESENCIAL

Correo electrónico: pringelimentos@unicartagena.edu.co

Teléfono:

Costo: De acuerdo a la declaración de renta

Requisitos:

Nivel académico: Pregrado

Beca: