Formar Ingenieros de Alimentos, competentes, de alta calidad, con gran sentido de responsabilidad social y ambiental, conciencia ética y emprendimiento, apoyados en la investigación científica, para el aprovechamiento sostenible de los recursos agroalimentarios, pecuarios y pesqueros, capaces de brindar soluciones en el sector alimentario a nivel nacional e internacional.
SNIES: 4208
Área o facultad: Facultad de Ingeniería
Título: Ingeniero(a) de Alimentos
Perfil ocupacional:
El Ingeniero de Alimentos de la Universidad de Cartagena es un profesional formado académicamente para alcanzar su pleno desarrollo profesional y socio-humanístico, capaz de proponer soluciones con responsabilidad social de acuerdo con la realidad nacional e internacional, con aptitudes para la creación y administración de empresas en el área de los alimentos haciendo uso racional, eficiente y sostenible de los recursos, capacitado para diseñar, crear, construir, administrar y garantizar la calidad de los procesos a pequeña, mediana y gran escala en el sector pecuario, pesquero y agroindustrial, apoyándose en el conocimiento de las ciencias básicas, la ingeniería y la ciencias de los alimentos empleando la investigación para proponer nuevas tecnologías.
Modalidad: PRESENCIAL
Correo electrónico: pringelimentos@unicartagena.edu.co
Teléfono:
Costo: De acuerdo a la declaración de renta
Requisitos:
Nivel académico: Pregrado
Beca: